canonical:
Altri sport

Valentino Rossi torna a vincere nel GTWC a Misano

Condividi

Prima vittoria stagionale nel Fanatec GT World Challenge Europe Sprint Cup per l'ex campione della MotoGP

Infinito Valentino Rossi. A nove anni dall'ultima vittoria in MotoGp, il Dottore torna a vincere nel Fanatec GT World Challenge Europe Sprint Cup che rilancia l'equipaggio #46, con Maxime Martin, in lotta per il campionato Sprint. La gara, con 59 gradi di asfalto, dopo un incidente alla Quercia nella prima parte dell'evento, si è decisa ai box con una lunghissima sosta da parte di Charles Weerts/Dries Vanthoor. La BMW 32, in pole dopo una strepitosa qualifica, è precipitata in graduatoria, mentre Rossi agguantava la leadership con la propria M4 GT3. All'uscita l'equipaggio #46 con Valentino Rossi in macchina ha sfruttato un pit stop migliore ed è balzata al comando all'inizio dell'ultima mezz'ora di gara. Il Dottore ha impresso subito un ritmo pazzesco e giro dopo giro ha portato a casa 5 secondi di vantaggio su Legeret, Audi R8 #11 del ComeToYou in seconda posizione, che gli hanno permesso di chiudere in scioltezza la gara conquistando la prima vittoria stagionale.

Editoriale Domus Spa Via G. Mazzocchi, 1/3 20089 Rozzano (Mi) - Codice fiscale, partita IVA e iscrizione al Registro delle Imprese di Milano n. 07835550158