Motorsport

Luca Salvadori vince con una Panigale V4 S di serie

dalla Redazione il 01/06/2021 in Motorsport

Il veloce youtuber ha vinto con la Panigale V4 S di serie la categoria “1000 Open” del secondo round del Trofeo MotoEstate disputato al Cremona Circuit

Grande successo per Ducati e per Luca Salvadori nel round di Cremona del Trofeo MotoEstate, uno dei più frequentati trofei amatoriali in Italia. Il veloce youtuber ha portato alla vittoria nella categoria “1000 Open”  la Panigale V4 S di serie, accessoriata solo con gruppo di scarico completo racing Ducati Performance, gomme slick Pirelli e pastiglie freno racing.

Nel corso del weekend del 29-30 maggio Salvadori ha conquistato anche la pole position facendo segnare il nuovo record del circuito (1’31’’945) e il miglior giro in gara, chiudendo un fine settimana perfetto. Il successo conquistato da Salvadori conferma una volta di più la bontà del progetto Panigale V4 e della sua qualità “pronto gara”. Da segnalare che Luca ha corso con l’ABS “cornering Only Front racing” attivo e sospensioni elettroniche, dimostrando che è possibile essere competitivi in questo tipo di competizioni anche con una moto di serie.