Seguici con

Moto & Scooter

Regolarità d’Epoca: i vincitori

il 14/04/2003 in Moto & Scooter

Alessandro Gritti vince la classe I nella prima prova di campionato italiano regolarità gruppo 5 a Casteggio (Pv)

Giorgio Grasso su KTM 250

Un gruppo 5 in ottima salute per numero di iscritti ha aperto i battenti a Casteggio (Pv) con la prima prova di campionato italiano di regolarità d’epoca. Quasi 200 gli iscritti, 8 squadre di motoclub e qualche bel nome della specialità a portar lustro a una gara solo in parte rovinata dal brutto tempo dei giorni precedenti. Con l’annullamento della speciale in linea la gara si è giocata sulle quattro prove nel fettucciato da poco più di due minuti creato a fianco dell’area fieristica dove era in corso la kermesse Casteggiomotori.

Tra i vincitori di classe Alessandro Gritti (Mc Vertova), su Puch, nella classe I (175 cc), l’ex nazionale Giorgio Grasso (Mc Trial Fornaroli), su Ktm nella classe L1 (250 cc), Mauro Sironi (Swm) nella classe M2, Sebastiano Giunta (Ancillotti) nella classe H, Alfredo Gramitto Ricci (Ancilotti) nella classe G1 (125), Franco Baratella (Fantic Motor) nella classe A1 (50 cc), Heinz Renken (Swm) nella classe A2 (100 cc due tempi) e Guido Borghin su Morini nella 125 4 tempi. Appuntamento, quindi, con la seconda prova di campionato, il 27 aprile ad Arsoli (Roma). Il calendario 2003 proseguirà poi con la prova di Gorizia l’11 maggio, Sanremo (25 maggio), Monteromano (Viterbo, 15 giugno), Pelago (Firenze, 13 luglio), Costa Volpino (Bergamo, 20 luglio), Monghidoro (Bologna, 7 settembre) e Dossena (Bergamo, 21 settembre).