Seguici con

Attualità

MX Europa: i risultati

il 30/08/2004 in Attualità

Everts e Pichon si aggiudicano le due gare sulla pista tedesca di Gaildorf per la categoria MX1. Nella MX2 Maschio (Kawasaki) si aggiudica la giornata con un primo posto in gara 1 ed il sesto piazzamento in gara 2. Buoni risultati per gli italiani, con Ch

I risultati a Gaildorf
Classe MX1

E’ uno Stefan Everts un po’ in difficoltà (per sua stessa ammissione) quello che si è visto a Gaildorf. Di fronte a 18.000 spettatori e con un tempo a tratti piovoso, il belga vince un po’ a fatica gara 1 davanti a Pichon, ma questi lo sopravanza in gara 2 e per la somma dei ritardi conquista il l’oro della giornata.
E’ stato soprattutto un problema nella messa a punto del mezzo a frenare il belga, che commenta: (in gara 1) “Ho fatto una partenza veramente brutta, e non so nemmeno bene per quale motivo.

Abbiamo provato diverse regolazioni sulla moto, ma non hanno portato al setting corretto. In gara due ho pagato la stanchezza della prima manche, ma comunque mi sono divertito parecchio”

In MX2 è Michael Maschio a portare la sua Kawasaki alla vittoria di giornata con un primo posto in gara 1 e la sesta piazza in gara 2.
Buoni i risultati per i nostri piloti, specie in gara 1 dove Chiodi (nella foto) e Federici completano il podio, appunto, dietro a Maschio.
Gara 2 è vinta da Townley: in gara 1 è rimasto vittima di una caduta che lo ha costretto al ritiro e quindi gli ha impediti di aggiudicarsi il campionato in anticipo rispetto al termine.

Il prossimo appuntamento con il Mondiale Motocross è per l’ 11 settembre a Ballykelly, in Irlanda