Seguici con

Altri sport

NSF100: i grandi della Honda in pista a Motegi

il 27/11/2009 in Altri sport

Parata di dirigenti ed ex piloti sul circuito giapponese per la tappa conclusiva del monomarca dedicato alle minibike della Casa di Tokyo

Chiudi
I piloti della scorsa gara del Trofeo NSF100 HRC hanno avuto una bella sorpresa, domenica scorsa a Motegi, quando si sono trovati a gareggiare testa a testa con il vicepresidente della HRC Shuhei Nakamoto, e gli ex piloti Tady Okada e Shinichi Ito.
Il team così allestito ha gareggiato in una competizione di durata lunga quattro ore sulla pista che ospita la tappa giapponese della MotoGP, e che ha ospitato complessivamente 86 team e 420 piloti, tutti in sella a minibike Honda
Mentre glli ex piloti si sono approcciati alla gara cercando i limiti della NSF100 colorata con la livrea Repsol, i dirigenti HRC hanno potuto assaporare l'esperienza che possono vivere i piloti agli esordi in sella alle 100 cc. Il team HRC ha completato 105 giri e ha concluso in un rispettabile 57esimo posto
Al di là della gara di durata, la maggiore attrazione della giornata è stata costituita dal test di velocità della durata di otto giri in sella alle NSF100, tappa finale del Trofeo NSF100, una competizione per minibike organizzata da Honda in molti Paesi per dare la possibilità a piloti emergenti di approcciarsi al mondo delle gare. I migliori piloti europei di questa categoria hanno preso parte alla gara di domenica: Andrea Locatelli, tredicenne vincitore dell'NSF100 Extreme Trophy italiano, ha chiuso diciassettesimo mentre Bo Bendsneijder, olandese della stessa età, ha chiuso dodicesimo.

Per inserire un commento devi essere registrato ed effettuare il login.