Altri sport

Supercross: Way vince a Barcellona

il 12/11/2000 in Altri sport

L´americano precede Pichon di una sola lunghezza e Lamson ottiene la terza posizione assoluta con l´Husqvarna ufficiale

Domenica 12 novembre si è disputato il campionato Supercross all’interno del palazzetto dello Sport Sant Jordi. La vittoria finale è andata a Nick Way che ha preceduto Pichon di una sola lunghezza e Lamson distaccato da quattro punti.

Ottima prestazione del neo acquisto del Team Husqvarna USA, Steve Lamson, in gara con l'Husky CR 250 versione 2001, andato molto vicino alla vittoria finale sfuggitagli solo per una caduta nella partenza dell'ultima frazione.

Infatti il ventinovenne pilota californiano ha vinto la prima manche e ha ottenuto il secondo posto nella successiva, partendo così favorito per la vittoria, ma a causa di un contatto con Mike Larocco che lo ha fatto cadere alla prima curva, è stato costretto ad un grande recupero che lo ha portato al sesto posto conclusivo.

La trasferta europea continuerà per Steve Lamson ed il Team Husqvarna nei Campionati Supercross di fine stagione in programma a Genova il 2 dicembre e a Bologna dall’8 al 10.