Altri sport

Superprestigio: Marc Marquez è ancora il re!

da XOffRoad.it il 19/12/2016 in Altri sport

Marc Marquez si è riconfermato re del Dirt Track dominando il Superprestigio. Il Campione del Mondo della MotoGP ha preceduto l'altro spagnolo Toni Elias e l'americano Brad Baker

Marc Marquez si è riconfermato re del Dirt Track vincendo la 4a edizione del Superprestigio, sabato 18 dicembre.

All’interno del Palau Sant Jordi di Barcellona davanti a 8.900 spettatori entusiasti, il campione del mondo della MotoGP ha chiuso una stagione sportiva perfetta, dopo aver raggiunto il suo quinto titolo mondiale. Un sorprendente Toni Elias ha chiuso al secondo posto dopo il sorpasso all'americano Brad Baker, campione Pro AMA Flat Track e vincitore di due edizioni del Superprestigio, che è finito terzo.

Ruben Xaus (Pursang) è stato il miglior rookie, mentre il giapponese Masatoshi Ohmori è stato ancora una volta il miglior nella sfida delle derapate più spettacolari. Non è andata bene per i nostri azzurri in gara, che non sono riusciti a raggiungere la finale. Il più sfortunato è stato Francesco Cecchini che ha dovuto abbandonare la gara per un infortunio.

Per vedere le altre foto, vai su XOffRoad.it, clicca qui!