Altri sport

Dakar 2016, stage 13: trionfo finale per Toby Price

da XOffRoad il 16/01/2016 in Altri sport

Il pilota australiano si aggiudica la vittoria finale davanti a Svitko e Quintanilla. Jacopo Cerutti ottimo dodicesimo

E' finita. La Dakar 2016 si è conclusa a Rosario con il podio finale che ha premiato l'australiano Toby Price, che ha regalato alla KTM il sedicesimo trionfo consecutivo nella gara. La tappa finale, che ha portato i piloti da Villa Carlos la Paz a Rosario, lunga ben 700 chilometri, aveva "solo" 180 chilometri cronometrati. La vittoria è andata Pablo Quintanilla, mentre Toby Price ha corso in fifesa giungendo quarto dietro anche a Benavides e Rodrigues. Nella classifica finale Price ha chiuso davanti a Svitko e Quintanilla, con Benavides, primo delle Honda, Quarto e Rodrigues che ha portato la Yamaha al quinto posto.

Ottima gara per Jacopo Cerutti, che ha chiuso al dodicesimo posto la sua prima Dakar. Gli altri italiani: Paolo Ceci 32°, Metelli 43°, Lucchese 44° e Toia 48°