Attualità

Trofeo HM Honda 2006: i vincitori

il 20/09/2006 in Attualità

A Castelletto di Branduzzo, assieme al Campionato Italiano Supermoto, si è concluso anche questo monomarca in cui si sono messi in luce molti nuovi talenti

Il vincitore Gianni Giancristofaro

E’ giunto al termine il Trofeo HM Honda 2006, monomarca in cui 32 piloti si sfidano in sella alle CRF 450 SM nelle stesse giornate del Campionato Italiano.
Questa stagione ha visto due protagonisti elevarsi su tutti gli altri concorrenti: il veterano Gianni Giancristofaro e il giovanissimo Tommaso Iacoboni , rispettivamente primo e secondo, ed i soli ad aver superato la quota dei 1000 punti in classifica.

Iacoboni è riuscito a fermare la striscia vincente di Giancristofaro, primo in 8 manches su 12, in due sole occasioni, ma la sua grande costanza di risultato gli ha comunque permesso di ottenere la piazza d'onore.

Il terzo posto finale è di Simone Marchesini.
HM ed Only Motor, organizzatori dell’evento, continuano a lavorare per la prossima stagione e gli obiettivi sono già ben delineati: ridurre i costi di iscrizione ed aumentare il montepremi per favorire tutti i giovani che ambiscono ad entrare nel mondo della derapata.
Il preludio del 2007 sarà a Latina, in concomitanza con la settima prova del Campionato del Mondo Supermoto.