Altri sport

Rally di Monza: Rossi secondo

il 30/11/2009 in Altri sport

Sul tracciato brianzolo il campione della MotoGP ha concluso alle spalle del veterano Capello

Il Rally di Monza, la classica gara di fuoristrada di fine stagione, è stato vinto dal veterano Rinaldo Capello, mentre il Campione della MotoGP Valentino Rossi, si è dovuto accontentare del secondo posto.
Capello, in coppia con Luigi Pirollo su una Citroen C4 Wrc, si e' imposto in 1h17'47', mentre Rossi, insieme a Carlo Cassina su Ford Focus Wrc, ha chiuso in 1h18'05'.
Per quanto riguarda gli altri piloti del motomondiale, Marco Simoncelli ha chiuso in settima posizione, mentre Loris Capirossi in sedicesima. Al terzo posto la Subaru Impreza Wrc S12 di Fabio Babini e Giovanni Bernacchini, con il tempo di 1h18'29'.